Actualmente El Novillo Alegre® es la única cadena de carnicerías del Uruguay que abarca todo el proceso, desde la compra del ganado en pie, su faenado, hasta el traslado a las sucursales.
Además de la calidad de sus productos de primer nivel, la experiencia de tantos años hizo que su imagen de empresa hoy sea la de líder del mercado de carnicerías.
ENTREGA A DOMICILIO SIN COSTO
Usted realiza su pedido por teléfono, en nuestros locales o a través de nuestra página Web y se lo enviamos sin costo.
TIP
¡Dos recetas para lucirte!
Peceto a la mostaza
1 peceto de 2kg. de El Novillo Alegre
Mostaza en polvo
Jugo de limón
Jugo de 1/2 naranja
1 Cda. de miel
1 Cda. de azúcar morena
1 Cdita. de sal
2 gotas de tabasco.
Pincelar el Peceto con la mezcla anterior y poner en horno fuerte durante 15 minutos. Luego bajar a moderado y seguir pincelando con la mezcla de tanto en tanto hasta el final de la cocción. Aconsejamos usar un termómetro para carnes.
Strogonoff de lomo
1 1/2 kg. de lomo de El Novillo Alegre
250 grm. de champignones
1/4 T. de cognac
1/2 lt. de crema doble espesa
1/2 botella salsa Ketchup
1 Cdita. de café de salsa Inglesa
100 gr. de manteca
Sal, pimentón a gusto
Cortar la carne en tiritas y los champignones en láminas. Saltar la carne junto con la manteca en una sartén. Calentar el cognac en una ollita, verterlo sobre la carne y flambear. Salar y luego agregar una cdita. de pimentón. Volver al fuego, agregar los champignones, luego la salsa Inglesa, el Ketchup y la crema doble. Mezclar y cocinar a fuego lento no más de cinco minutos. Servir inmediatamente con arroz a la Brasilera.