El Novillo Alegre

El Novillo Alegre

Sucursal Buceo
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Boutique de Carnes y Parrillada

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Luis A. de Herrera 1406

L a S de 7.30 a 22 hs, D 9 a 14 hs

¡Utilizá el beneficio y calificá!

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¿Cómo funciona?
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Actualmente El Novillo Alegre® es la única cadena de carnicerías del Uruguay que abarca todo el proceso, desde la compra del ganado en pie, su faenado, hasta el traslado a las sucursales.

Además de la calidad de sus productos de primer nivel, la experiencia de tantos años hizo que su imagen de empresa hoy sea la de líder del mercado de carnicerías.

ENTREGA A DOMICILIO SIN COSTO

Usted realiza su pedido por teléfono, en nuestros locales o a través de nuestra página Web y se lo enviamos sin costo.

 

TIP

¡Dos recetas para lucirte!

Peceto a la mostaza

1 peceto de 2kg. de El Novillo Alegre

Mostaza en polvo

Jugo de limón

Jugo de 1/2 naranja

1 Cda. de miel

1 Cda. de azúcar morena

1 Cdita. de sal

2 gotas de tabasco.

Pincelar el Peceto con la mezcla anterior y poner en horno fuerte durante 15 minutos. Luego bajar a moderado y seguir pincelando con la mezcla de tanto en tanto hasta el final de la cocción. Aconsejamos usar un termómetro para carnes.

 

 

Strogonoff de lomo

1 1/2 kg. de lomo de El Novillo Alegre

250 grm. de champignones

1/4 T. de cognac

1/2 lt. de crema doble espesa

1/2 botella salsa Ketchup

1 Cdita. de café de salsa Inglesa

100 gr. de manteca

Sal, pimentón a gusto 

Cortar la carne en tiritas y los champignones en láminas. Saltar la carne junto con la manteca en una sartén. Calentar el cognac en una ollita, verterlo sobre la carne y flambear. Salar y luego agregar una cdita. de pimentón. Volver al fuego, agregar los champignones, luego la salsa Inglesa, el Ketchup y la crema doble. Mezclar y cocinar a fuego lento no más de cinco minutos. Servir inmediatamente con arroz a la Brasilera.


Martin Rodríguez

, Montevideo

23/05/2018

Atención
Tiempo de espera
Asesoramiento
Limpieza
Relación Calidad-Precio
Calidad del Producto/Artículo adquirido

Comentario

Muy buena atención


#BuscáProbáCalificá