Si queres una propuesta innovadora en sushi con el clásico estilo japones,
Fuji Sushi es el lugar!
Nuestros Combos
Combo 1: Urumakis y Makis
Combo 2: Urumakis (rolls), Makis y Niguiris
Combo 3: Urumakis (rolls), Makis,Niguiris y Sashimis
Combo 4: 100% Salmón
Combo 5: The Best (Premium)
TIP
Bebidas para acompañar el sushi
No todos los tipos de sushi son iguales, así que para acabar de dar con el maridaje perfecto habrá que estudiar bien los toppings de cada uno. Las piezas que llevan pescado blanco, por ejemplo, combinan mejor con bebidas más frescas, mientras que las que están hechas con ingredientes más grasos como la ventresca de atún, saben mejor con bebidas que tengan algo más de cuerpo. Y si les gustan las huevas de salmón les recomiendamos probarlas con vino, cava o saque seco, la verdad es que les da un toque muy especial.
1. Vino blanco. Cuando vamos a pedir pescado en un restaurante no lo dudamos: vino blanco. Pues con el sushi pasa lo mismo. Mejor semidulce y con algo de burbujas
2. Vino tinto. Las variedades de tinto frescas, afrutadas y con baja concentración de taninos también son excelentes con el pescado. El caso es que sean suaves para poder apreciar mejor todo el sabor del sushi.
3. Champán o Cava Brut. Ya tienen el menú para la próxima celebración: sushi a mansalva y champán para brindar. Si es cava que sea brut o brut nature, que los semisecos y los dulces tienen demasiado azúcar, aunque esos últimos quedan perfectos con sushi de anguila con salsa kabayaki.
4. Cerveza. La verdad es que cualquier cerveza funciona con el sushi.
5. Té Verde. Bueno para la salud y para acompañar la comida japonesa, se puede tomar frío caliente…con un poco de hielo está estupendo, aunque recuerden que nunca se toma con azúcar.
6. Sake. El saque está hecho del ingrediente principal del sushi: arroz, fermentado con el mismo hongo que se utiliza para hacer salsa de soja y vinagre de arroz (el kojique). Si es para acompañar sushi con pescados blancos recurran mejor a sakes ligeros o afrutados, y para los que sean más melosos haceros con un buen saque añejo. En total hay unos veinte diferentes.