La Negra Tomasa

La Negra Tomasa

Sucursal Parque Rodó
Ver

Restaurante

24130071 Contactar Web
Maldonado 1938

L a V de 12 a 15 hs, y de L a S de 19 a 01 hs

¡Utilizá el beneficio y calificá!

* Descuento Adicional / Obsequio
Vale por un 5% Off en almuerzos ejecutivos de Lunes a Viernes.
¿Cómo funciona?
Este beneficio se acumula a cualquier otra promoción.

Si no visualiza correctamente la información haga clic aquí


La negra tomasa, pizza a la leña

La pizzería del barrio es hoy un lugar referente en las familias, amigos, artistas, parejas, estudiantes, deportistas y un sin fin de personas que han hecho de nuestros productos la mejor excusa para encontrarse.

La calidad es un desafío que tras 14 años intentamos superar a diario impulsados por el cálido estímulo que nos devuelve la gente.

TIP

6 Ventajas de cocinar en un Horno de Leña

1. MÁS RICO

Los hornos de leña le aportan a los alimentos un color, textura, aroma y sabor único, diferente, y por qué no, delicioso a la comida.

2. MÁS SANO 

Los alimentos al horno de leña se cocinan con menos grasa y quedan más jugosos. Además, es más saludable porque la temperatura de un horno de leña es más suave y homogénea que la de uno convencional, por lo que los alimentos no se ven sometidos a grandes diferencias de temperaturas.

3.AHORRAS

Los hornos de barro ahorran energía ya que están fabricados de forma tradicional con barro refractario de primera calidad, siguiendo el proceso artesanal y tanto  su embocadura, como su base y paredes están reforzadas, lo que conserva el calor durante mucho más tiempo.

4. MÓVIL

Si pones tu horno de leña sobre una plataforma con ruedas puedes colocarlo en cualquier lugar.

5.MANCHAS MENOS

En tu horno de barro puedes cocinar algunos alimentos como pizzas y panes directamente en la base del horno sin usar ningún tipo de recipiente o bandeja.

6. TERELAJA

Al cocinar con un horno de barro disfrutas de una buena compañía sin el estrés del día a día. Cada vez más personas prefieren el movimiento Slow food (comida lenta).

Fuente: alfareriaduero.es


Hugo Acosta

,

03/07/2018

Atención
Tiempo de espera
Ambientación
Limpieza
Variedad de platos
Calidad de la comida

¿Que plato consumió?

Corvina a la manteca

Comentario

Excelente


Alvaro Tomasa

, Montevideo

25/06/2018

Atención
Tiempo de espera
Ambientación
Limpieza
Variedad de platos
Calidad de la comida

¿Que plato consumió?

Risotto de hongos

Comentario

Buenos productos, platos abundantes y precio acorde.


Martin Rodríguez

, Montevideo

03/06/2018

Atención
Tiempo de espera
Ambientación
Limpieza
Variedad de platos
Calidad de la comida

¿Que plato consumió?

Muzzarela con gustos

Comentario

Excelete la muzzarela y muy buena atención


Soledad Rodríguez

, Montevideo

22/11/2016

Atención
Tiempo de espera
Ambientación
Limpieza
Variedad de platos
Calidad de la comida

¿Que plato consumió?

Muzzarella con panceta

Comentario

Muy buena la Pizza


#BuscáProbáCalificá